手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司是不是真的 支持多多讓您輕松創業

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:34:58     瀏覽:111
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:607
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:搏晟萬佳
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.xajrxw.com/

詳情介紹

眾所周知,在電工工具行業,要成長為細分市場的“隱形冠軍”,必須具備核心的專業產品,建設獨具特色的企業品牌,而這一切在搏晟萬佳工具專家發展的軌跡中也得到了體現。

歷經30多年發展,我國已成為全球工具產品的生產和銷售大國,行業銷售額超1000億元,出口超140億美元。如此巨大的市場商機,早已成為眾多投資者的心頭好。搏晟萬佳工具專家的出現,更是打破了行業價格底線,引領全新合作商業模式!

搏晟萬佳工具專家首創行業五大支持保障體系,成為業界標榜!

■ 開業前:搏晟萬佳工具采取整店輸出方 案,包括投資分析,店面選址,店面裝修,產品陳列,免費提供店面裝修設計方案、開業用品、促銷宣傳品;提供完整統一的企業形象系統,包括海報、胸卡、手提 袋、宣傳資料等,通過整體、統一、獨特的展示,使搏晟萬佳工具在消費者心中形成一個良好的品牌印象,保障品牌效應;成熟的整店輸出及帶店經營,全程經營指導、 節假日促銷指導、及時提供新產品信息,可使您在短時間內迅速開業。

■ 開業后:搏晟萬佳工具總部會在第一時間推出各大品牌的新款工具,公司設立先進的電子選貨平臺,專業的配貨師,以最快、最安全的產品配送,整體提高市場競爭力;公司專業的售后服務管理部門,及時收集解決終端用戶問題,為全國的經銷商提供最新的市場信息,讓你無憂經營,持續盈利!

搏晟萬佳工具為確保貨源質量穩定、暢銷款式充足供應,長期派遣擁有豐富行業經驗的專員駐守上游生產企業,深入第一線在生產的源頭把控質量關。依靠強大的企業實 力和渠道優勢,擇優整合營銷,定制生產。幾十個電動工具品牌,達到一店抵十店的營銷規模。搏晟萬佳工具全新模式、全新沖擊力、影響力是當下震撼的電動工具經營模式。

如今,作為行業黑馬,搏晟萬佳工具專家已經成為眾多投資者關注焦點!

公司資料
最新供應
平码三中三准资料