手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

搏晟萬佳電動工具是不是真的 總部貼心扶持不斷

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:34:56     瀏覽:152
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:773
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:搏晟萬佳
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.xajrxw.com/

詳情介紹

電動工具單從品牌上講,目前市場上的進口品牌的質量的口碑較好。但,作為中國人,我們在力挺我們自已的民族品牌的電動工具時,在不看廣告的前提下,如何辨別電動工具質量的好與壞,下面,小編總結了一些經驗供您參考,希望能幫到您。

電動工具選購方法1. 外觀質量:第一感觀,產品外觀質量要好,不是一般的小作坊生產產品,產品外觀干凈漂亮,手感好。

2. 產品結構:電動工具產品組裝后,接合處無大的裂縫,無不平整感;產品包膠處,無明顯批鋒。

3. 產品重量:這里是較大的學問,相同產品,質量差的電動工具,重量輕,所用的料不實,您懂的。

4. 產品包裝及標簽:包裝大方,三證齊全。

5. 產品標簽參數:此處有技巧,現市場有部分產品,標簽標注功率500W,實際檢測只有350W,你在使用時,明顯感到力不從心。

6.產品內在結構:重要的是電機,好的電動工具,所用的是純銅線的耐高溫電機,差的工具,為了節省成本,則采用銅包鋁的材質,這樣,電動工具的質量大打折扣。電機內部所用的齒輪,所用開關,所用銅線,所用的風葉,是不是高品質的,直接決定了電動工具的使用壽命。

7. 盡量購買大公司的產品,質量售后有保證。

五金電動工具是現代工業行業中常常用到的產品,其一般以電力為驅動力,但是在使用過程中需要注意一些事項,操作人員在使用電動工具過程中需要注意些什么事項呢?

電動工具操作注意事項1、工具使用前,應該專職電工檢驗接線是否正確,防止零線與相線錯接造成事故。

2、長期擱置不用或受潮的工具在使用前,應由電工測量絕緣阻值是否符合要求。

3、工具自帶的軟電纜或軟線不得接長,當電源與作業場所距離較遠時,應采用移動電閘箱解決。

4、工具原有的插頭不得隨意拆除或改換,當原有插頭損壞后,嚴禁不用插頭直接將電線的金屬絲插入插座。

5、發現工具外殼、手柄破裂,應停止使用,進行更換。

6、非專職人員不得擅自拆卸和修理工具。

7、于持式工具的旋轉部件應有防護裝置。

8、作業人員按規定穿戴絕緣防護用品(絕緣鞋、絕緣手套等)。

9、電源處,必須裝有漏電保護器。

10、嚴禁超載使用,注意音響和溫升,發現異常應立即停機檢查。

總之,為了操作安全起見,搏晟萬佳建議各位電動工具操作手要嚴格按照其操作規范以及使用注意事項來操作電動工具,確保操作安全。

看了以上關于電動工具選購及操作注意事項的介紹,您是不是對電動工具選購及操作有了更多的了解呢?想要了解更多關于電動工具的知識,請關注搏晟萬佳。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料