手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

品牌推薦無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司與眾不同

來源:格瑞祥和裝飾     日期:2019-06-15 10:26:17     瀏覽:153
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:840
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:格瑞祥和
  • 公司名稱:無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司
  • 公司主頁:http://geruixianghe.xajrxw.com/

詳情介紹

對于光和影,很多人都有著不同的想法,曾經在一個作文中看到有一個外國攝影家說過:"生活中的一切,無非就是光和影,當你看到一束光線從窗戶射進,你要立即想到其陰影,兩者不是獨立存在的。"而一位詩人說:"有人在陽光下/低著頭只看見陰影/有人在陰影里/往遠看全是陽光。"光和影,我認為這是一種藝術,有光有影,就像生活中有哭有笑,有晴天也有雨天,這才是生活,將光和影的搭配運用在家居裝板中,也是一種生活追求的藝術。

光,是一切視覺藝術的來源,家居空間的設計就是光和影的設計,光影作為一種特殊的建筑材料在室內空間中具有很重要的作用。光影在家居空間總能夠產生很突出的空間視覺感受,光和影的巧妙應用可以極大地豐富空間設計,使空間更加豐富并賦予空間一定的感情色彩,讓整個家居空間充滿活力與戲劇性。

無錫格瑞祥和新型裝飾材料有限公司 集成墻板在家居空間設計中,采用相應的照明手法對光影進行組織操作,有目的地對光影造型進行設計,是室內空間環境中的各個元素成為有各自存在性的物體,能起到烘托一定的氛圍環境,營造一個光和影的藝術空間。

理想的家居空間環境是有一定的亮度梯度的,不然空間就會失去該有的層次感和深度感。光影設計能有效地塑造空間層次感強化物體構成的空間知覺深度。而在家居空間的設計中主要通過光影手段從而改變空間的主從關系,實現空間環境的再創造。

用光影塑造空間序列,主要是通過明暗對比、亮度差異、光照面積的大小、空間的開合以及形狀的變化來實現的。塑造光影效果則可以采用多種照明手段相結合實現,如反射、透光、遮光、控光、濾光等手段來進行操作構成各具特色的光和影的藝術空間環境。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料