手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

莉莎菲妮襪業成為首選

來源:莉莎菲妮襪業     日期:2019-06-15 08:53:27     瀏覽:143
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:505
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:莉莎菲妮
  • 公司名稱:莉莎菲妮襪業(武漢)有限公司
  • 公司主頁:http://lishafeini.xajrxw.com/

詳情介紹

據不完全調查,平均每個人襪子的更新周期是兩個星期,也就是說平均一個人在一年之內要消費36雙襪子,面對中國13億人口的龐大市場,中國襪業市場上卻沒有值得信賴的知名品牌供越來越挑剔的消費者選擇。襪子作為生活的必需品,擁有巨大的市場潛力。但綜合襪業市場,行業競爭還沒有達到品牌競爭的階段。莉莎菲妮襪業迎難而上,花費巨資,成立專業設計團隊不斷研發,設計出最為新穎優良的襪子。豐富的針織品行業經驗,優秀的人才隊伍,讓莉莎菲妮在襪業市場上成為最具競爭力的襪子品牌。未來市場對襪子品牌的要求不斷增高,這也為率先成為知名襪業品牌的莉莎菲妮創造了獨一無二的市場霸主地位,必定為加盟商帶來最大的收益。

2013年,莉莎菲妮將攜手眾多加盟商,共創中國美襪行業的頂級輝煌。千里之行始于足下,如果腳沒有得到很好的呵護,在人生這場旅途中,也會稍遜一頭。小小襪子不僅關乎人體健康,更體現了人們對生活品質的要求提高。莉莎菲妮以質量上乘的天然絲襪為主力產品,給你優質、高貴、舒適的貼心享受,備受消費者的親睞。在襪子這個市場上,莉莎菲妮成為首屈一指的大品牌,成為眾多投資商爭相追捧的加盟對象。

莉莎菲妮襪子連鎖店作為襪業知名品牌,在保證質量的同時,有七大買點,讓加盟商能夠在襪業市場上財源滾滾。一歷史,莉莎菲妮襪業巧妙抓取襪子的悠久歷史底蘊,將襪子文化上升到市場高度,必定成為襪業市場的勝利者。二市場,每人每年36雙襪子,每雙襪子10元左右,36億人口大國的巨大市場,莉莎菲妮以高質價廉穩坐襪業頭把交椅。三流程,莉莎菲妮襪業堅持每一個環節都細心周到,環環相扣,真正做到質量上乘。

四時尚,愛美之心人皆有之,莉莎菲妮讓你的美從腳下開始散發。五功能,莉莎菲妮產品覆蓋男女老幼百余大類,各類風格滿足不同所需。六價格,質優價廉是銷售王道,莉莎菲妮成就高賣點。七渠道,陳列明朗、價格更優、款式更新、產品更全、服務更好的新型商業模式,必將使莉莎菲妮加盟商在銷售市場上占盡先機。莉莎菲妮襪業為加盟商打造出最廣泛的銷售市場,質優價廉的品牌保障,必將使莉莎菲妮加盟商成就致富神話。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料