手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

帥王漁具合同為投資者們深度解析賺錢秘訣

來源:帥王漁具     日期:2019-06-15 08:43:33     瀏覽:123
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:422
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:帥王
  • 公司名稱:湖南帥王漁具有限公司
  • 公司主頁:http://shuaiwang.xajrxw.com/

詳情介紹

如何正確的挑選漁具,看看帥王的分析釣竿是釣魚人手臂的延伸,直接關系到漁獲和獲魚過程中的快感程度,因此選擇一支操作舒適的令自己滿意的釣竿,是享受垂釣樂趣的重要一步。每種釣法因為針對的水體環境和對象魚的不同,都有對釣竿的不同要求。這里僅僅涉及比較普遍的一些兩難因素以及各自的利弊,以供釣友在選竿的時候能夠有所參照。

長節vs短節排除類似溪流游釣那樣對釣竿機動性和便攜性的強制性要求,長節竿和短節竿利弊比較明顯。同樣使用長度的竿子,長節竿比起短節竿少了接駁的地方。竿節接合部位必然是有兩節竿重合的。這樣就明顯的,節數越多,重合部位越多,同樣竿壁厚度的情況下,短節竿的自重就要大于長節竿。這只是次要的因素,主要的影像在于,即便接駁再好的竿子,總是不可避免的會有一些細微的縫隙,這些縫隙的存在,將一定程度上影響釣竿的調性。節數越多,釣竿越容易偏離本身設計設定的調性,同時,對釣竿整體性的影響也不容忽視。 對整體性的影響,首先表現在操作性上。節數越多越容易發生所謂的垂頭現象,即釣竿在無外力作用下即呈現一定的彎腰現象,給人感覺軟趴趴的。這對釣組的拋投是不利因素,也難以在大風天氣使用。 釣竿受力后由于各個竿節受力情況以及竿節本身粗細的不同,要把這么一些直徑不同的碳管配合成均勻分散力道的釣竿,是有比較高的技術要求的。材料均勻程度越高,竿子容易達到的整體性也就越好。然而節數增加之后需要協調的因素增多,特別在于接合部位,不可控因素增大,整體性相對而言會比長節竿略差。為了表現好的調性和力量,大部分的lure竿因為本身使用長度尚在可攜帶范圍內,因此都采用了單節設計,有些2節插接的其實也只是可以把竿柄和竿身分離罷了。

自重vs重心許多釣友在選擇釣竿的時候非常注重釣竿的自重參數,認為這是反映釣竿手感輕重的指標。但這樣對自重的一味苛求,其實并不能保證到手的釣竿手感輕盈。釣竿是費力杠桿,釣竿的自重在持竿的時候的確會被放大,但是決定釣竿持重感覺的,除了自重,還有重心位置這個因素。自重同重心離開竿把末端距離的乘積,也就是力矩,是真正綜合了自重和重心位置的,可以借以判斷釣竿持重感覺的參數指標。力矩指數越低,持重感覺越輕。同樣長度的釣竿,自重重的釣竿可以比自重輕的釣竿持重感覺輕盈,因為其重心設計可以很靠后。如果遇到這種情況,一般自重大的釣竿理應成為首選,因為其用料相對扎實,耐用程度和腰力都相對輕竿子來的實在夠勁。鑒于現在采用力矩來反映釣竿持重感覺的廠家鳳毛麟角,因此建議釣友選竿,特別是比較竿子的時候,千萬不能光看自重參數,而要手持釣竿親手比較一下再作結論,這樣才不會有失偏頗。很低自重的釣竿拿在手里頭沉明顯的實例不少見,并且有些甚至是非常著名的廠牌產品。另外提醒大家一點,網絡和釣友的評論建議固然可以用來參考,但釣竿最終是自己用的;人與人的感覺差異很大,別人推崇的名竿,到了自己手里并不一定舒服適用。一切要以自己的感覺為準。

龍鳳尾vs空心尾這個概念描述的僅僅是兩種不同工法的竿尖。所謂龍鳳尾,就是將實心竿尖套進空心細管套侯膠合上漆制成的前部實心后部空心的竿梢;空心尾顧名思義就是全部空心的錐形竿節。之所以有這樣的區別,主要在于龍鳳尾可以在保證靈敏度的情況下避免竿子出現頭沉的情況,而空心尾則一般較硬挺,靈敏度稍差。這里的靈敏度其實在一般的釣法中都沒有特別的要求,只有在浮游磯的沉波或者放流釣法中,因為依靠釣線和竿梢判斷魚訊,才有特別要求。另外,一般而言,釣竿受力的時候,除非小魚,否則主要的彎曲點是在第2、第3節甚至更加靠近手把的地方。第一節的受力主要是延伸力。

外走線vs內走線這個問題是針對磯釣竿的選擇的。磯釣竿用作磯釣的時候,因為需要在母線負重很小的情況下放流釣組或者釋線讓釣組沉到位,需要把母線同釣竿的摩擦減到最小。外走線磯竿的導環內襯現在普遍使用高溫氧化鋁或者碳化硅(SiC),都具有光滑耐磨的特點,對放線的影響比較小;缺點是導環容易纏住母線。內走線磯竿(中通)由于竿內壁的支點比外走線竿多,并且創制初期由于材料的關系,當母線沾水以后很容易貼壁造成放線不暢,給作釣帶來麻煩;其優點是竿梢不容易纏線。除此之外,由于設計上的原因,中通竿的竿梢同樣號數的要比外走線磯竿粗許多,造成要求的敏感度低;同時保養麻煩,內壁需要定期作撥水噴涂保養。當然,現在材料科技發達,先前的中通的缺點,現在在一些高端產品中已經得到一定程度的克服。 根據以上分析,如果不是磯釣使用,而是水庫臺釣等使用,選擇中通竿,可以有效避免高頻率揚竿造成的纏線。但如果需要作輕釣組拋投的話,則還是外走線磯竿莫屬。

帥王掃地僧 3.6米市場價936元;3.9米市場價1110元;4.5米市場價1230;4.8米市場價1350;5.4米市場價1470元;6.3米市場價1710元。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料