手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

海口代理選什么?自由自在進口食品市場大賺錢快

來源:自由自在進口商品     日期:2019-06-15 08:37:42     瀏覽:139
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:642
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:自由自在
  • 公司名稱:廣州自由自在品牌管理有限公司
  • 公司主頁:http://ziyouzizai.xajrxw.com/

詳情介紹

面對行業的大好發展前景,歷久彌新的自由自在品牌做到了行業發展三連跳,在繼2014年強勁上市,2015年中國進口商品產業(廣州)高峰論壇的召開,旗下新項目產品的推出也受到了矚目。據悉,自由自在品牌旗下的古米熊現烤面包是一個全新的項目,配合自由自在既有項目聯動而出,一上市便收獲了消費者極大的好評,成為投資者熱門追捧項目之一,而該公司的項目開發總監也表示,推出新項目一直都是公司的發展戰略之一。

作為休閑食品行業的“老江湖”,自由自在一直致力于成為休閑食品專營巨頭,旗下許多員工曾經在國內眾多食品行業巨頭工作過,并且成績收獲不菲,如此多的營銷精英聚集到自由自在品牌來,共創自由自在佳績,而古米熊現烤面包是整個營銷團隊針對當前市場需求進行可行性分析后進行群策的又一大項目法寶。

據悉,現烤面包在國內有很大的市場空間,其口味獨特性以及實用性十分契合消費者的需求,而自由自在所打造的古米熊品牌的產品工藝與市場上產品具有差異化優勢,公司對此項目寄予厚望,“該產品目前的行業增速競爭不激烈,是一片新的藍海。公司將采用全新的渠道、全新的商標和炫目的包裝進行推廣。”自由自在項目開發總監表示,公司有信心做好這個項目。

而隨后記者也親自觀看了古米熊現烤面包的制作過程并進行了品嘗,可以看出,該項目與自由自在現有的進口商品、手工巧克力、意式冰淇淋、依古比古奶茶飲品以及港梅小鋪休閑零食等項目的銷售模式具有一定的差異化,是自由自在在致力于休閑食品路線上又一大分支,現烤概念也將成為該項目的一大亮點,成為市場上炙手可熱的投資項目。

公司資料
最新供應
平码三中三准资料